Spirali alla cannella
Probabilmente questo post è più sulla linea del random che del trash, ma voglio inaugurare l'angolo delle ricettine! *_*
Chi mi conosce sa che vado pazza per la cannella e che adoro le spirali: ho di tutto: anellini spiralosi, collanine spiralose, quaderni pieni di scarabocchi spiralosi, guardo e riguardo la Spiral Jetty su google earth... :D
Ecco di seguito la "veloce" ricettina:
Far raffreddare e ingozzarsi a piacimento!
Se proprio odiate la cannella e magari neanche la forma vi garba più di tanto, potete sempre usarli per impersonare lui:
Insomma, una funzione gliela si trova! :D
Chi mi conosce sa che vado pazza per la cannella e che adoro le spirali: ho di tutto: anellini spiralosi, collanine spiralose, quaderni pieni di scarabocchi spiralosi, guardo e riguardo la Spiral Jetty su google earth... :D
quindi perchè non unire queste due passioni e creare.... loro ^ ?
Divini biscottini spiralosi impregnati di zucchero e cannella!!
Una delizia per gli occhi e per le papille gustative! :DDivini biscottini spiralosi impregnati di zucchero e cannella!!
Ecco di seguito la "veloce" ricettina:
Ingredienti
- 150 gr di burro
- 1 1/4 tazze di zucchero di canna ( o no)
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 2 uova
- 3 cups di farina
- 1 1/2 cucchiaini di lievito
- 2 (ma anche 10-20) cucchiaini di cannella in polvere
- 2 cucchiai di zucchero
Unire il burro morbido allo zucchero e montarlo sino a ottenere un composto spumoso. Incorporarvi, continuando a mescolare, le uova e la vaniglia e quindi la farina e il lievito.
Lasciate riposare l’impasto ottenuto in frigo per una mezzora, poi stendetelo in un rettangolo spesso circa mezzo centimetro. Spolverizzate la sfoglia di zucchero e cannella precedentemente mescolati insieme, quindi arrotolate la pasta su se stessa formando un rotolo che, avvolto di pellicola trasparente, va fatto riposare in frigo per un po'.
Tagliate il rotolo a fette alte più o meno un centimetro, disponetele su una placca ricoperta da carta forno ed infornatele in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa.
Far raffreddare e ingozzarsi a piacimento!
Se proprio odiate la cannella e magari neanche la forma vi garba più di tanto, potete sempre usarli per impersonare lui:
Insomma, una funzione gliela si trova! :D
5 commenti:
A me è venuta voglia di queste spiraline... se non fossi a dieta mi cimenterei immediatamente... Cosa c'è di meglio di cucinare e ingozzarsi? Vabbè qualche idea ce l'avrei però la tengo per me... +_+
Non mi piace la cannella ma un modo per farli lo troverò *serio* Brava cuoca *.*
io son del partito di anders...cannella no no no!Miranda allora in anteprima mondiale *papaparaaaaaparapapapapappaparaaa*
Ti informo che nella gelateria dove io lavoro d'estate indovina un pò???fanno il gelato alla cannella!!!!
A breve prenderò servizio e ti darò maggiori dettagli, è anche relativamente vicina a casa tua ;)
Per le spirali si si mi piacciono!
Ok faccio il biscotto spiraloso per fare come la mitica testa di cipolla!!! :P
P.S.
Ma insomma io ho spiegato che il vostro link è tra i blog che leggo, ma mi continuano a mandar messaggi dicendo'non si apre'!!!
Ma non temete forse mio fratello mi ha spiegato l'arcano motivo del problema e io risolverò...
Pardon mi dilungo sempre troppo nei commenti!!! :)
Ed ecco che Onion Head inizia a fare capolino su questo blog XD
Le ricette di Miranda *AA* consiglio a tutti di provarle. Sopratutto se hanno forme spiralose u_u
IO adoroooooooooooooo la cannellaaaaaaaaaaaaaaa brava bella ricetta!!!!!
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